Raum mieten....

Ihnen fehlt ein passender Raum für ihre Feier? Kein Problem. Sprechen Sie uns an. Gerne können Sie für einen Pauschalpreis von 50 Euro unseren Bürgervereinraum buchen. Beispiel: Sie möchten Samstag ihren Geburtstag mit bis zu 30 Personen feiern. Dann erhalten sie Freitag Abend den Schlüssel und geben diesen am Sonntag zurück! So bleibt ihnen nach der Feier genug Zeit fürs aufräumen.

Sie brauchen den Raum nur Stundenweise? Gerne unterbreiten wir Ihnen dafür einen gesonderten Preis nach Absprache.

Der Raum ist mit allem nötigen ausgestattet: Theke, Tische und Stühle, Geschirr und Besteck, Kühlschrank, Kaffemaschine usw.

Der Zugang zum Raum sowie zum Innenhof ist auch mit einem Rollstuhl ohne Probleme möglich!