In Regelmäßigen Abständen werden wir Bastelnachmittage anbieten. Genaue Termine findet ihr unter dem Punkt Termine

Der Bürgerverein Tollhausen befindet sich in enger Zusammenarbeit mit dem Stadtjungendring und den angeschlossenen Organisationen / Vereinen und nimmt regelmäßig an dessen Sitzungen und Weiterbildungen wie die JuLeiKa (Jugendleiter) Ausbildung teil.

Kinder und Jugendarbeit

Unsere Idee

Veranstaltungen für Kinder

Im Jahr 2017 sind wir mit unser Kinderdisco gestartet. Nun möchten wir auch in 2018 weitere Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche planen und organisieren. Wir freuen uns auch über Feedback und Vorschläge.

Linkst seht ihr Fotos der Kinder-Karneval-Disco 2018.

Auch in 2019 wollen wir wieder alles mögliche in Bewegung setzten und auf dem Erfolg aus 2018 aufbauen. Auch in 2019 werden wir wieder viele Veranstaltungen für Kinder planen. Auch unsere Zusammenarbeit mit dem Stadtjugendring wird ausgebaut werden.